RECONSTRUÇÃO
Me deixei quebrar todo,
Não, fui eu mesmo que me quebrei,
Na verdade demoli meu eu antigo,
Era velho e sem futuro.
Não adiantava reformar,
Era preciso desfazer,
Uma forma de me forçar,
A de fato me refazer.
Foram tempos complicados,
Muita gente não entendeu nada,
Muita gente se afastou,
Muita gente me deu porrada.
Mas eu segurei a barra,
Fiquei sozinho numa boa,
Quanto às porradas,
Não revidei, ficaram para lá.
Eu precisava me encontrar
E sabia que não seria fácil,
Minha vida ia acabar,
Perdida em não sei o quê.
E nesse processo todo,
De plena desconstrução,
Não guardei nenhum caco,
Joguei tudo no lixão.
Agora estou reconstruindo,
Devagar e com cuidado,
Quero colocar cada peça
No seu lugar marcado.
Vou olhar para frente,
Para onde sempre desejei chegar,
Seguirei a passos lentos
Para pouco eu errar.
É tão bom encontrar o caminho,
Dá leveza em cada passo,
Hoje piso em solo bom,
Pois eu crio meu espaço...