Uma vaga esperança

Ontem, quando a noite desceu saí à rua.

Caminhei por algum tempo sob a luz da lua.

Pensando na vida, nas horas que passei ao teu lado.

No teu jeito carinhoso, no teu abraço apertado.

Meu coração batia forte, descompassado, senti uma enorme ansiedade.

Sinto sempre, quando me bate a saudade.

Um desejo de estar perto de ti, da tua presença.

Não consegui me acostumar com tua ausência.

Teus carinhos, tua voz doce e macia.

Que me passa paz, que trouxe a minha vida alegria.

Agora que estás distante, fico sem saber o que fazer.

Não aprendi ainda viver sem você.

Sei que onde estás também hás de lembrar.

Das noites lindas, que juntos caminhávamos a luz do luar.

Numa noite como esta, cheia de estrelas luzentes.

Nos dois de mãos dadas, das horas indiferentes.

Mas o tempo passou, na vida tudo passa.

Apaga-se a chama, sobe para o céu a fumaça.

Em nós fica a solidão, e doce lembrança.

E de reencontrar o amor novamente, uma vaga esperança.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695977
Classificação de conteúdo: seguro