Renovação

A motivação de cada  dia 

Dão asas a imaginação 

Como se fosse algodão doce

A se dissolver no céu da boca 

Trazendo reflexões...

Boas, 

Dramáticas,

Silenciosas ,

Impulsivas ,

Verdadeiras ,

Na crendice de cada passagem 

Sinta a esperança de ideias 

Na iluminação d'alma 

Se fortaleça com bons fluídos 

Mantenha distância de aromas venenosos

Quando aspirados

Traz malefícios ao coração 

Caminhe com o desabrochar das rosas

Trazendo um colorido de paixão 

Se abstenha de palavras soltas

Agregue-se com as que dão satisfação