CAMINHANTE ERRANTE
“Caminhante Errante”
Na visão noturna
que se achega ferrenha
buscas entrelaçados caminhos
que direcionam os pensamentos
perpetuando-os para sempre.
Nos emaranhados crepúsculos
enternecidos pelas névoas crescentes
vês tolhida tua vontade determinante
pelos angustiantes desejos.
No tropegar tremulante
de um visor quedante
te atreves, caminhante,
a obscurecer as névoas
que te tolhem as vistas.
Nas tentativas injuriosas
que se enroscam nos teus tentáculos
buscas encontrar as rédeas
de um animal esguio e ferido
que recolhe as forças que o encobrem.
Neste vai-e-vem da vida
que poucos tentam enfrentar
te quedas calmo e tranquilo
no teu eterno caminhar
pois és vida, és morte,
és herói, bandido e forte
és as virtudes esquecidas
de um caminhante errante
que os tropeços da vida
enfrenta tudo como um determinante.
JC BRIDON