Acalma-te!..

Acalma-te...

Foi só uma tempestade,

moldou com isso seu caráter!

Mas posso lhe afirmar,

que como um tudo na vida,

um dia irá se findar.

Sei...

Chorou a noite inteira,

mas foi nuvem passageira.

Doeu e contristou seu coração,

mas foi de suma valia,

pra sua edificação.

Mantenha a calma,

não perca a fé.

No vale onde tudo dói,

o pai esta lapidando,

um novo super herói.

Você...

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/01/2023
Código do texto: T7695171
Classificação de conteúdo: seguro