Refazendo
Me refaço ao sol que reaparece
que ilumina e brilha nesta manhã
Sua força tão poderosa me invade
sou inundada de boas energias
Sou perita em matemática
Subtraio o peso das costas
Todo o mal se esvai
Sou leve e proativa
Nenhuma mágoa persistirá
Sou perita em adições
Vou somar bons sentimentos
À pessoas que me fazem bem
Pensamentos de afeto
inundam todo o meu pensamento
Nada me deterá neste caminho
de ser portadora de boas novas
Tudo isto me trouxe o sol da manhã…
🌹Rosa,14/01/2023