Amor e luz
É de manhã, e o sol nasce,
As aves cantam suas canções,
Os raios de luz brilham,
E a natureza acorda.
É hora de começar um novo dia,
De deixar o passado para trás,
E olhar para frente com esperança,
E agarrar as oportunidades que virão.
Vamos nos levantar com força,
E enfrentar os desafios,
Com coragem e determinação,
E fazer deste dia algo especial.
Vamos sorrir e ser grato,
Pela vida e pela beleza,
Que nos cerca, e vamos deixar,
O amor e a luz, nos guiar.