Transbordando
Pulsando o que sinto dentro de mim
O meu espírito se abre em flor
A vida agora dizendo sim
Sigo adiante seja lá como for
Derramo as palavras no papel
Para um novo dia brindar
Admiro a beleza do céu
Rimas não vão faltar
Uma canção na cabeça
Alimenta o coração
Para que eu não esqueça
Fortalecer sempre a emoção