O que esperar?
O que esperar quando
você descobre que sua felicidade reside na
satisfação de compartilhar momentos agradáveis,
entrega de carinho, revide de afetos, mergulhos em conexões?
O que esperar quando
seus sonhos vêm à tona de uma
profundidade tão congelante, que mais pareciam
as profundezas do Ártico ou Antártico e emergem suavemente,
surpreendendo até mesmo a você que os possuía quase que secretamente?
O que esperar desse medo que nem existe mais de tanta injeção de vigor e esperança que lhe foram injetados?
O que esperar?
Quando o amor que tanto sonhou chegar, você não
vai esperar absolutamente mais nada do que perceber seu reflexo
nos olhos dessa pessoa, o cheiro de calma e a essência de paz interior por ter
acreditado piamente nos seus valores, credos e objetivos... Amar é parte da nossa resiliência!
Ser fortes está na camada mais amorosa que podemos ter! Morrer por amor
é um gesto já perpetuado e consagrado pelo nosso Salvador,
logo devemos viver em amor, por amor
e com amor!
Esperamos a vinda do Cristo com amor,
o mesmo amor que Ele nos ensinou a repartir... Fé e amor
estão entrelaçados! Tenhamos amor na esperança e vice-versa. Sempre!