TE ESPERO
Te espero todos os dias, nos passos
preguiçosos do tempo! Te espero nos
Sonhos que me levam a esperança, de
um dia tê-la em meus braços... Te
espero, te espero no sopro da brisa
mansa e matinal, que vem todos os
dias, doar-me como presente, o fino
olor ,da, tua pele, ainda , meio
adormecida. Te espero... Te espero.