Um pedido a Deus

Vida,

bem intencionada,

Aparecida

um dia a mais para amar...

faz...

tanto tempo que não me amo

tanto tempo que o meu beijo é só

só eu e minha dor,

somente o passado da flor

há tanto tempo que peço para cantar...

ahh, se me derem uma chance,

um relance,

um pouco de paz...

à minha dor não deixarei dominar

prometo mais...

irei musicar...

o céu