Vem até mim esperança.
Oh saudade que tantas vestes envergas
e continuo sem te reconhecer!
Sei que quando és amor, quase te reconheço.
Mas se o amor é um grito desesperado
e não passa de um eco egoísta e manipulador...
Quero-te como a mais primaveril esperança
cheirosa e pura como a mais cintilante das lágrimas.