Esperança
Eu só queria que tudo isso acabasse bem
Que o povo fosse só um, sem quaisquer divisões
E só queria que não se ofendesse ninguém
Uma guerra triste, com tantas ambições
Não me peçam pra escolher um lado agora
A imbecilidade me impede de escolher
Enquanto ouço os tiros vindos lá de fora
É toda a nossa nação que já está a perder
Não existem mocinhos nesse medonho faroeste
Todos ergueram as armas e isso aconteceu
É tanta maldade que o nosso povo se esquece
O quanto esse país, sangrando já sofreu
Será pedir demais pra cessar tudo isso?
Não é competição, e nenhum time irá vencer
Estamos temerosos, e correndo um alto risco
De toda nossa esperança plantada aqui morrer.