O Meu Sonho
Amar...
o sonho meu
musicar o coração...
até perder o juízo
fora princípio,
fora igualdade
a verdade em uma canção de amor...
dei-me tanto,
que certa vez, esqueci-me de amanhecer
mas quando vi o sol,
enriqueci-me de dignidade...
e a vida passou a ser...
um passo à flor,
gratidão ao Senhor
e tudo que vier...
será uma benção de Deus