Ciclos

A vida pulsa

As horas urgem

O coração sorri.

O céu Observa,

Os olhos enxergam

O horizonte se alegra

O tempo espera

Os caminhos se libertam

O corpo se movimenta

Os sonhos ganham formas

As esperanças renascem...

Enfim, eu recomeço.

 

 

 

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/01/2023
Código do texto: T7689773
Classificação de conteúdo: seguro