Na tarde de hoje...

Atraves da janela,

Observo o céu.

Cinza,

Cinza céu....

Gotinhas de chuva escorrem pelo vento...

Cá dentro, o aroma do cafe anuncia

Que dias melhores virão.

 

 

Feliz seja, a nossa semana!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/01/2023
Código do texto: T7689761
Classificação de conteúdo: seguro