QUERO SONHAR
Quero sonhar...
Sonhar com um mundo melhor
Sem fome
Sem dor
Quero sonhar que tudo vai mudar
Que as crianças vão estudar
Ter uma profissão
E ser alguém
Quero sonhar
Que não há mais guerras
Que todos são amigos
E que o amor existe
Quero sonhar
Que o mundo é cor de rosa
Que não há sofrimento
E sim felicidade...!!