JAMAIS DESISTA
Jamais deixe de acreditar,
Não deixe o sonho se acabar,
Viver sonhando não é ilusão,
É manter acesa a chama da paixão.
Paixão por cada dia que amanhece,
Por tudo e por todos, enfim,
Pelo ato de poder falar:
Venha, como posso lhe ajudar?
Em cada esquina que passamos,
Há algo a nos guiar,
Um alguém que lembra de você,
Sem nem mesmo saber o porquê.
Então, a vida é assim:
Cheia de surpresas, vielas, mazelas,
Mas no final de tudo isso,
É ela, a vida, uma dádiva sempre merecida.
Não deixe seu sonho se findar,
Por mais que pareça bem distante,
Porque quem vence as batalhas,
Está disposto a seguir adiante.