Sonho de uma alma migrante
Sonho que sou um pássaro
voando para um país distante.
Passo por montanhas, prados sobrevoo o mar.
Bato as minhas asas no ar, em voo rasante.
Procuro por uma terra cheia de calor, para pousar.
Lá, vou permanecer por todo o verão.
Na copa das árvores altas eu vou morar.
Só voltarei a essas paragens na próxima estação.
Quando o inverno se for, e a primavera chegar!
Já estou sentindo o vento que sopra refrescante.
Me impulsa a voar depressa, seguir adiante.
Após algumas luas lá chegarei.
E as delícias daquela terra linda, feliz desfrutarei.