Sem armaduras

Agora, despido.

Encontra-se vulnerável?

Toda armadura possui tuas fraquezas.

Agora, sente a vida como ela é.

Alegria e tristeza, amor e ódio.

Todo peso deixado no passado.

Está mais leve, ágil, para correr e quem sabe voar.

A espada tornou-se um mero peso de porta.

Encontraste a paz, teu próprio ser.

A vitória que sempre almejou, vossa liberdade.