Tempo de alegria, tempo de amar!

Uma nova fase recomeça na terra, novos sonhos virão.

Sopra para todos o vento da

esperança.

Nos corações surgem belas lembranças.

Distante, no horizonte um sol lindo aparece.

 

No céu já não se vê nenhuma nuvem escura.

E nossa alma, antes calada, agora canta segura.

A paz tão almejada renascerá novamente.

O amor ressurgirá envolvente.

 

Distante, ouviremos um sino tocando suavemente.

Anunciando que a vida segue sempre em frente.

Sonhos virão, uma nova fase promete.

O broto rebenta a frágil casca da preciosa semente

 

Que sob a terra estava inerte, dormente.

Galhos surgem viçosos, vão à procura de luz

Flores irão se abrir colorindo todo o chão.

Que estava oculto por folhas mortas da estação.

 

A brisa vai chegar soprando um perfume no ar.

Atraindo abelhas ligeiras a voar.

Um novo tempo de paz está começando na Terra.

Tempo de correr atrás dos sonhos... Tempo de acreditar, tempo de amar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/01/2023
Código do texto: T7687522
Classificação de conteúdo: seguro