Não mais borboletas...

Borbetas no estômago? Não quero isso pra mim,

Nada de amores inventados, paixões platônicas, ilusões e afins.

Quero apenas um amor real e duradouro,

Que seja calmo e tranquilo, que seja leve, que se torne muito mais que um namoro.

Seria pedir demais? Eu creio que não.

Permaneço aguardando em Deus para que enfim esse amor aconteça e transborde ainda mais, o meu coração.