Minha criança interior
Me sinto tão sozinha
Tão fraca
Completamente desfalecida...
Não tenho forças de abrir meus olhos
Nem minhas pernas posso sentir…
Sinto que não vou suportar
Estou prestes a desmoronar...
Não quero usar máscara o tempo todo
Buscando um orifício
fingindo ser uma mulher feliz...
Quando na verdade
morro um pouco a cada dia
Não quero morrer…
Eu quero viver…
Viver feliz
sorrir,dançar e amar
Como se nada mais existisse...
Dançar
mesmo que eu não pudesse ouvir a música…
apenas sentir e deixar fluir…
Sempre fui uma menina doce
meiga e feliz
Que vivia sempre a sorrir…
Levei tantas surras
e não aprendi a viver…
Hoje
conforme o vento
vou vivendo...
Muitas feridas ficaram
Algumas ainda sangram
Outras
cicatrizaram
Restando algumas marcas…
Fazendo com que eu me tornasse uma mulher fria
rude,rancorosa
amarga e impiedosa
Que maltrata a cada dia
essa sua criança
Que só queria crescer
e ser feliz...
Mas ela ainda continua sorrindo
apesar de todas as tristezas encontradas…
Ainda sonha em fazer a diferença
moldando a vida dessa mulher
que atualmente se transformou...