Hoje me sinto feliz

Hoje me sinto feliz

por acordar todos os dias e ver que estou protegida como nunca havia sido antes.

Feliz por saber que a cada dia me encontro ainda mais.

Aquela mulher que em certos momentos mal sabia quem ou o que era.

Mas hoje entendo a minha existência.

Estou feliz por saber que tenho um amigo que é um garoto sorridente e feliz.

Que me faz saber coisas e lembrar de coisas que antes me feria tanto, mas que agora serve como aprendizado.(Rone)

Estou feliz por ter uma vida, um emprego, filhos e um neto tão doce. Feliz por ter o dengo gostoso do meu marido que as vezes se "achega" as vezes se afasta, mas que sempre está alí.

Falar de futuro?

É falar de fé, esperança e conquistas.

Falar de futuro é sonhar e ser feliz.

Não sabia o que dizer do futuro. Era duro demais, difícil, mas agora me parece mais leve e possível.

Então posso dizer que estou feliz por acreditar no futuro próspero e com as feridas menos doloridas que antes.

Não gosto de pensar no passado porque sofro, choro, e sinto dores que meu cérebro talvez nem suporte mais.

Mas hoje pensar no futuro me faz acredita que existe uma cura e que talvez um dia eu a alcance.

Sou feliz por saber que posso acreditar num futuro que quero que exista.

Eu sou o barro e Deus é meu oleiro. E sei que não estou só.

Feliz com o meu futuro...