A minha Luz
Cuidar...
encontrei-me com o mar
encontrei-me com o azul do céu
mel...
escolhas foram feitas
a saudade pediu passagem
a existência nomeou-me filho do viver
ser...
quando quis ir embora
eis que a luz do amanhecer
me trouxe de volta...
para junto ao amor de Deus