Sobre a Felicidade
Sinto...
a cor do céu
a cor do mar
vou amar
vou conquistar o ser...
quando errei, me perdi
fui-me embora, me esqueci
deixei de cantar o amor...
mas a flor,
benção à flor
amiga do meu existir
levou-me de volta a me querer
como uma segunda chance...
ao sol