Pra Janeiro

Lembrei do solão e da areia da praia...

do duro trabalho para cumprir promessas...

dos sorrisos contentes após os recessos...

da coragem e bom ânimo pra concluir os processos...

Quem planeja em dezembro

se reinventa de janeiro a janeiro

e que tenhamos a fé e a força

para fazer o necessário com o que temos

Que seja bem vindo esse recomeço

chovendo aos fins de tarde dessa estação

regando os melhores sentimentos

permeando a paz em nosso coração

Glaussim
Enviado por Glaussim em 03/01/2023
Código do texto: T7685643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.