Bem me quero

Bem me quero

Bem te quero

Não mais perto

Como eu quis

Mas distante como escolheu ficar

Eu entrego

Aceito

E agradeço

O esbarrão que foste

Em minha vida

A me acordar

Sua missão de bem querer

Não foi de ficar

Mas de passar

Esbarrar

Despertar

e seguir

E você a cumpriste bem

Voe em paz

Desprendo me de ti

Sou livre

Estou liberta

E você também o é

De qualquer compromisso ou vínculo antigo

Que possa ter existido entre nós

Num passado próximo ou longínquo

Eu te liberto

Me liberto

Te agradeço

Por ter me acordado

De um sono profundo

Voa beija flor

Bem distante de mim

Pois assim é

E assim será

Vá despertar outros jardins adormecidos

Ana Lu Portes, Caputira, 03 de janeiro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.