O AMOR QUE NASCE DA POESIA...(For the 2 of you!)

Sem medo de errar

Vão conjugando o verbo amar

A ansiedade é vizinha e vai ali morar

E aos poucos ficam os dois a se testar

 

O momento único que o universo preparou

Já proveu tudo: amar, amarei, amou

E uma insana inspiração se instalou

Madrugadas antes dormidas, agora sonhou

 

E os dois vão se testando

Quem sabe já posso chamar isso de “amando”

O poeta se agita, a poetisa grita, passam o dia cantando

Porque a noite chega e cada poesia chegando...

 

...é um alento ao carente coração

Que prima o amor, prima a paixão

A pele pede, o corpo implora, vem o tesão

As lágrimas dos poetas não podem cair ao chão

 

Cada lágrima é recolhida pela memória

Este arquivo cheio de história

Cada dia que se aproxima é uma vitória

De dois corações, paixões ora compulsórias

 

Por isso, a vocês dois, vos peço:

Podendo, não se defraudem no carinho e no amor

Ela escreve Linda pra você, uma verdadeira flor

Suas poesias e corações são agora o maior penhor

De que o encontro haverá, como há em cada manhã o frescor

 

ae0403e89b72d869f97d44aab1e93601.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7685242
Classificação de conteúdo: seguro