ANO NOVO RISONHO

Conquistar uma Vida feliz

Pra todo o mundo é um Sonho;

Qualquer bom Sucesso condiz

Com um Ano Novo Risonho!

Risonho e de entretimento

Sublimando toda a canseira;

Um Ano Novo encantamento

É um remédio pra vida inteira.

Haver um Ano Novo Risonho

Traz à vida mais qualidade;

Esvai-se o espírito tristonho

Enchendo a alma de santidade.

Todo o mundo é um desconcerto

E ninguém lhe acerta o passo;

Não há oásis a descoberto

E o horizonte é triste e devasso.

A bela Paz que a gente quer

Não passa de uma miragem;

Sem alma, n´ homem ou na mulher,

É inóqua qualquer Viagem…

Quando Risonho, o Ano Novo

Do Ano Velho não tem inveja;

Vida feliz para todo o Povo

Naquela Alegria que se deseja.

Este é o grande Sonho humanista

Que a todo o Homem dá confiança:

A maior Vitória é a conquista

De um Ano Risonho Esperança!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7685121
Classificação de conteúdo: seguro