Novas Esperanças se Renovam
Um horizonte de um novo porvir se aproxima
Vejo a paisagem entre árvores e nuvens que dão uma beleza bucólica ao lugar
Inspiro a brisa do anoitecer onde logo as estrelas me falarão dos segredos do relógio da existência
Sinto essa conexão da alma que viaja entre as esferas entre mundos sutis
Que falam de amor, das dores entre histórias perdidas e antigas
Onde o tempo é uma espiral das várias nuances da vida
Mais uma vez sinto a candeia da esperança reluzir no amanhã
Que venham com a alegria de uma criança em suas brincadeiras inocentes
E com a sabedoria das velhas tecelãs dos fios invisíveis do destino
Por Leovany Octaviano