Espera 🐝
Perdida no espaço-tempo
Sem razão sem rumo
Perdi o prumo
E descompensada
Me consome o tempo
Onde estou nesse vazio
Que é de mim mesma
Perdi a alma
Se inanimada
Eu me consumo
Só desfaçatez do tempo
Não é vão momento
Ora ora ora
Diz a ventania
Logo vou embora:
Trago a nova era
A rosa dos ventos!