Os que choram

Benditos os que choram

Aqueles que derramam lágrimas

Assim está na Bíblia

Que serão consolados

Consolem os que choram!

Os que adormecem no escuro

Com medo de um mundo

Ao qual não pertencem

Os que choram nadam em lágrimas

As escondem por trás do sorriso

O olhar sem brilho é viver no escuro

Seu caminho é inseguro

Inseguros são seus sentimentos

Não confiam totalmente nas pessoas

Com medo de perde-las aos ventos

Alguns se perdem na vida

Outras, nas emoções

Ou nos sentimentos

Ou nas ilusões

Os que choram não se controlam

Porque, pra eles, nada vai ficar bem

Até que em um certo momento

Não tem mais lágrimas para sair

Secam seus rostos

Olham para o céu e dizem: “Senhor, dai-me forças”!

Passam uns minutos e o coração se acalma

E a paz reina.

Até que, novamente, as lágrimas caem

Como um rio que jorrou

Os que choram são sensíveis

Não podem se recordar

Que já começam a chorar

Danielle Mara

23/12/2022

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 01/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7684608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.