Confio em ti

Estou totalmente esperançoso

como também confiante

nesse nosso novo governo

pois, por si mesmo ter

Lula como presidente

fico aliviado por saber

ter sido o maior e melhor presidente,

daí realmente está contente

pois sei mesmo antecipadamente

que o Brasil retornará a ser respeitado

como também procurado

e, durante o seu governo

ao top cinco vejo que chegará

devido os incríveis investimentos

que nele terá,

daí ficar ancioso e feliz

por saber que isso se irá alcançar, de fato,

pois chega de tempo perdido

porque o pódio é o nosso lugar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2023
Código do texto: T7684580
Classificação de conteúdo: seguro