Agarre o sonho!
Mais um ano vai chegando ao fim...
Sonhos desfeitos me oprimem o peito!
E essa angústia que não sai de mim,
desilusão que entristece o coração...
Os primeiros raios de sol do novo ano
entram pela fresta da janela devagarinho,
despertando a esperança adormecida...
Um sorriso tímido volta a iluminar o rosto,
o olhar vai recuperando o antigo brilho
e um novo sonho surge em meu caminho!
Neste novo ano lutarei pelo meu sonho,
não permitirei que ele escorra pelos dedos...
Quero ter a alma leve, sem medos!
Se for preciso, usarei a força de um guerreiro,
mas não deixarei de realizar o meu desejo!
Afinal, a esperança é força imorredoura,
que me anima a buscar outros sonhos!
Desejo a todos os amigos recantistas um feliz 2023,
com saúde, paz e as bênçãos de Jesus!