E então... Vamos lá?

Que tal nos vestirmos de novas atitudes, bons pensamentos, tomar um demorado banho de lindas emoções e inundar de iluminados sentimentos os nossos corações?

Bem, é fato e certo enfim, de que o mundo anda um bocado denso e incerto. E de que alguns planos, ainda terão o seu tempo certo para se cumprir.

Que tal então assegurar com firmeza, neste presente momento, que é tudo o que tens, de que o que realmente importa, é você seguindo o seu fluxo com alegria e leveza?

É chegada a hora no seu relógio cósmico, de ter em suas mãos a chave da maestria, que irá te direcionar ao Centro do Teu Ser, onde tudo o que realmente importa é sentir sua essência vibrando feliz e que faz tudo à sua volta florescer e acontecer.

Maturidade de nossa consciência é a Chave de Ouro, que com perseverança e constância, abrirá as portas certas para ti.

Se eterniza dentro de seus valores e virtudes de ouro, se comprometa enfim, com algo Nobre, Justo e Bom.

Feliz 2023, em nossa nova volta ao redor do Sol. ✨🌞✨

Rosa Inês

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 31/12/2022
Código do texto: T7684119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.