Tudo passa...
Final do ano e com ele
Vão todas as esperança...
a medida que o tempo passa,
Não existe nada, que não nos faça
Olhar o presente, sem ter lembranças.
E junto vão todas as desilusões,
Já que a esperança é coisa do passado,
E essas feridas marcaram sim, meu coração...
Num amor de ilusão, que sempre será lembrado.
E eu aqui em Fortaleza, minha linda cidade,
A mim despedir, desse velho e sombrio ano,
Nessa brisa da praia a desejar só felicidades,
Para os amigos que eu gosto e para ti que eu amo.