VOCÊ VEM
Penso em você,
Da alegria que carrega,
Da paz que transporta ao meu coração.
Você chegará, esperado,
o mais amado de todos que suspiram,
uma doce manhã, um calmo abrigo,
pleno em si de suaves cantos.
Há momentos que alongam esse seu chegar,
mas é ilusão que a dor por instante faz acreditar assim.
Sinais apontam para você,
da forma e do modo eu não sei,
certamente chegará, é esperança que perdura.
Hoje durmo, amanhã acordo, e você sorve o vento,
voa na brisa, sussurra em meu leito doce voz,
farto encanto assovia no arrulhar dos pássaros,
no frio da noite diz que espere, que aguarde você chegar.
E quando vier, traz seus presentes, seu sorriso largo, muita paz,
Seu amor esperamos, corações se encontrando, sintonia e som.
Reconhecemos seu rosto, seu cheiro, seu andar,
Ah, chega fazendo barulho, chega abrindo seus braços,
chega fazendo uma festa!
Seu olhar contemplaremos, rosto forte, dócil, bom.
Jesus...