Amanhã talvez

Mesmo sem você querer

Por você vou sofrer

Mesmo sem você se importar

Vou sempre te amar

Mesmo sem você sentir

Vou sempre te seguir

Mesmo decepcionada

Com você eu estou

Não sei se posso te falar

Sem conseguir chorar

Não sei o que fazer

Tenho que amadurecer

A dor é tamanha

Meu coração estranha

Por você eu lutei

E essa noite até chorei

Pela madrugada adentro

Sofri por dentro

Chorei ao vento

Não sei agora o que fazer

O que vai acontecer

Não vou por você morrer

Não posso mais me esconder

Mas não posso me permitir mais sofrer

Tenho que escolher

Entre eu e você

O que vai acontecer?

Se vou te superar,

Ou deixar de te amar?

Escolha não tenho

Porque não mais te entendo

Coração decepcionado

Só queria ficar ao seu lado

Mas outra escolheu

Nem se quer trabalho deu

De tentar me entender

Que eu ia sofrer,

Tão frio

Quem diria

Nem me via

Mas tudo bem

Não vou ficar em segundo plano

Vou perder todo esse encanto

Te esquecer talvez

Acabar com essa minha estupidez

Perder minha palidez

Agora triste estou

Mas amanhã será outro dia...

Hoje não vou sorrir

Mas amanhã talvez...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.