MOMENTO DE ESPERANÇA
Por mais que eu tente me erguer,
a desmotivação toma conta.
Por momentos ruins, todos passam.
Seguir em frente é difícil;
porém, é importante acreditar.
Pessoas, ao meu redor,
servem-me de abrigo,
deixando-me melhor
e mais esperançoso.
O tipo de relação, que tenho
com minha família, traz-me forças
para continuar em frente.