O Amor de Deus

Entreguei...

uma canção à solidão

não resisti

fiz descaso com a imensidão,

esqueci-me do existir...

houve uma dor e

me perdi

foi por um triz,

que não deixei de sonhar

a luz,

a luz do mar...

fez-me acreditar...

que há espaço para um sonho meu

meu amor,

meu desejo,

meu beijo...

puramente amor