PALAVRAS AZUIS
Hoje quero lhe dar palavras azuis
Sussurrar cantigas que falam de céu e mar
e enchem a alma de sossego.
Tudo que vai para o alto é azulado por Deus
que tudo conecta ao seu misericordioso infinito.
Azul é a água transparente quando encontra vida
Azul é em profundidade o fogo
Azuis são os amores iguais
e afetos diferentes
em intrigantes tons de turquesa.
De celeste a Terra se veste
para nos lembrar que é Mãe: Senhora Nossa.
Hoje eu quero a palavra ponte
estaiada em água marinha:
Esperança!
Por onde
vestido de royal
o amor desfila
rompe silêncios brancos
e escreve um novo estatuto de Humanidade.