ACREDITE SEMPRE
Sigo feliz o meu caminho
independente das pedras na estrada...
pois , eu sei que nunca estarei sozinho.
Deus , está comigo guiando-me nessa jornada.
Os meus passos são sempre guiados
por Deus , o nosso Senhor.
eles são todos abençoados...
por Jesus Cristo , o meu Salvador.
Tropeços eu posso até ter
nesse caminho difícil de se andar...
mas , se sou guiado pelo meu redentor.
eu não preciso me preocupar.
Por mais que a estrada seja longa e difícil.
ainda assim eu irei vencer...
derrotando todos os obstáculos
que pelo caminho possa aparecer.
Quando você confia
não pode deixar de acreditar
têm que crer fielmente...
que Deus , a vitória irá te dar.
Por isso não vacile...
e nem caia em tentação
por que nesse mundo , Deus é o único.
que para tudo têm solução.
H.S.SILVA
28/12/22