Maturidade cotidiana

A verdadeira alternativa da consciência amadurecida é não entregar atitudes impulsivas nas atribuladas vivências cotidianas.

Pense, reflita o novo sempre vem.

Com o passar do tempo, vejo meus dias mais afinados com toques de lavanda como se o perfume realçado não atingisse uma magnitude para chamar a atenção do olfato alheio, mas o meu interior.

Levo a vida e não a vida se deixa levar.

O amanhã pertence a uma nova realidade ou seja reais etárias experiências que de acordo com o aprendizado refletem uma sintonia aparente na paisagem do amanhecer.

A espera por mudanças não resultam em nada.

O que facilita nossa vida pessoal e em nossas relações são permanentemente enxergar o outro com sua luz interior mais sublime sem deixar que o ofuscado perca seu tempo ou seja que essa energia emitida seja permanente e construtiva e não apenas afagos calorosos sem respeito, afeto e consequentemente sem sentido.

A vida é como o vento depois que passa deixa marcas de acordo com sua intensidade.

O sinal de alerta está em cada um para uma vida plena com mais energia , amor e amizades e estar aberto e aceitar a beleza da idade refletida em cada existência diária.

Somos eternos aprendizes nessa caminhada ao infinito.

G TB
Enviado por G TB em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7681972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.