DESTINO
Se pensas qualquer dia em voltar
nada pergunte do que fez assim, assado.
Nenhum lugar é devastado sem temporais,
mesmo os menos tempestuosos.
Ao vento, seja apenas amistoso, um rápido aceno
e um inspirado, até breve!
Não queira saber do que ele viu, nos lugares,
onde você plantou e colheu.
Pode ser que os caminhos ainda existam.
E mesmo na escuridão, a vida segue trilhando sem medos, seu destino.
Desfaça todas as cargas e seja leve, a chuva apagará todos os vestígios.
E se valer a pena, volte e siga sempre em frente, para ter a certeza, que voltou.