Notas sobre  amor próprio... (Do que vemos e ignoramos)

O ignorar mata...

É  a forma mais vil de matar.

Fecha-se uma porta hoje.

Não  diz bom dia amanhã

Já não pergunta como vai?

Você passa e não me vê

Você  vê mas nada passa

Desligado .. deita e vira

para outra lado.

Já não tem mais beijo na chegada.

Muito menos na saída.

Ela se tornou  invisível...

Um objeto da  casa.

Realidade de muitas mulheres...

Muitas mães...

Mulheres que Outrora foram amantes, amigas e namoradas.

Hoje se vêem largadas

Ignoradas  a luz foi apagando

A porta fechando

E elas???...

Morrendo lentamente !!!

A essas um conselho eu vou dar..

Olhe-se no espelho

Procura o resto...  o pingo

uma gota que seja de amor que restou

Vire as costas e vá..

Arromba as portas

Se preciso for

Você pode..

Lute.. a luz do teu Ser vale

Cada porta aberta

Cada feixe de luz  que entrar.

Liberta-se e vá brilhar

Você é  luz único ser

Que dá luz..

Não se deixe apagar.

Não ache normal o ignorar..

Não é  o  jeito dele como ouço

Por aí.

Abra tuas asas e vai

Se amar.

Esse amor te redime!

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

16/09/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 28/12/2022
Código do texto: T7681702
Classificação de conteúdo: seguro