Aposentadoria do escritor.

 

Escrever também é um trampo,

embora o escritor vive pensando,

é um trabalho árduo,a caneta pesa,

não é só Machado que dar calo,

 

Meus dedos estão doloridos,

e não ganhei auxílio doença,

o juiz mandou falar,que encrenca!

Não escrever,mas fala o poema,

 

E o escritor para ser credibilizado,

É necessário ter um livro editado,

Escrever para sites,jornal,rede social,o escritor tá sem moral,

 

Meu colega de profissão me desanimou,disse que é só 

quando morre se aposenta 

o escritor,INSS que gostou,

 

Em vez de calcular a minha aposentadoria,vou contar com

o carinho dos meus leitores 

na minha escrivaninha,

 

Também não quero me aposentar,

ainda tenho livros 📚 pra lançar,

Sarau para versos declamar,

e o meu chefe (leitores) que me mandam trabalhar. 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/12/2022
Código do texto: T7680892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.