AINDA SONHO

Acontece que tenho fé

Anima-me a esperança

Ao sonhar o mundo mudado

Ao nascer a flor criança

Basta de desespero

Basta de opressão

Cortando o país inteiro

Coisa triste... Libertação!

Deixa-me sonhar de novo

Deixa-me buscar utopias

Estrada feita de povo

Estrada de um novo dia...

Festejar o fim da guerra

Festejando a revolução

Gerando uma nova terra

Gerada do mutirão...

História feita de gente

Homens construindo história

Indicando o rumo: em frente!

Imortalizando a Vitória.