A GUERRA E OS GUERRILHEIROS

Luta, disputa e disseminação daquele que não aceita a minha conduta é a guerra se mostrando nua e crua para colocar em evidência a mente bélica que a humanidade cultua.

Não temos diferença se cancelamos por que não acreditam na nossa crença é o mesmo que o bombardear com fogo aqueles que buscam por si só sua existência.

Defender, apoiar e escolher um lado para ficar é só nossa mente que está a divagar pelo exercício bélico que sempre estivemos a alimentar.

A guerra existe por que existem guerrilheiros, é um movimento narcísico de se mostrar diante de um espelho, por que antes da opressão havia uma conciliação e depois a guerra para se libertar da unificação.

Os guerrilheiros defendem aquilo que acreditam com empenho, não medem esforços para alcançar seus desejos e lutam pela parte que acreditam ser sua de direito.

É bélico e não tem afeto, é só o conquistar, vencer e depois brindar com aliados para dizer o quanto estavam certos em seus atos e até convidam Deus para se juntar ao seu lado.

As guerras não tem fim enquanto na mente houver egoísmo e o comportamento bélico a justificar o seu início, meio e fim, é um comportamento vicioso porque acredita que essa droga não faz mal ao seu corpo.

É preciso guerrear? É relativo assim pensar, mas se a humanidade não se conscientizar a guerra precisará mostrar que uma das partes estão a tentar dominar com a justificativa de certo estar.

Ninguém vai saber, pois certo mesmo será o que Deus conceder, por que nada existe se ele não permitir acontecer, por isso precisamos nos vigiar para perceber o quanto estou envolvido nas guerras que venho a combater.

É sabido espiritualmente que na existência nada escapa da ordem divina, o caos pode parecer iminente a primeira vista, mas haverá um momento que será revelado todas as entre-linhas.

Por que na polaridade da vida o opressor e o oprimido estão na mesma linha, talvez agora em extremidades opostas para justificar sua rincha, mas na realidade divina ambos estão caminhando em direção ao respeito a vida.

Cabe a cada um olhar para suas dores sofridas e ver o quanto estão sangrando em cima daqueles que nada tem a ver com sua ferida.

Escrito em 04/03/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 27/12/2022
Código do texto: T7680728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.