PASSADO PASSE, PASSEIE A POESIA



Passe o passado
Passe o ano 2022
Passe tudo de malgrado

Passados... o vírus
a máscara
a quarentena
passeia a poesia
à longos passos
pelas veredas serenas
ao nosso bel-prazer.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/12/2022
Código do texto: T7680644
Classificação de conteúdo: seguro